Игра пародия дома

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Настольные игры купить в Киеве, цена в каталоге интернет


игра дома пародия

2017-09-20 03:52 Игра Копатель Онлайн пародия на знаменитый Майнкрафт, однако же, русскому пользователю Самолёт, на котором летит президент США, подвергается атаки с земли В последний момент




Турист в африканских джунглях видит на поляне местного жителя, который без устали бьет в тамтам. - Что вы делаете? - спрашивает турист. - У нас уже несколько дней нет воды. - Ага, понимаю, - со снисходительной улыбкой говорит турист. - Вы молите небо о дожде? - Чушь! Просто я зову слесаря.


Смешон орущий в ярости, но страшен молчащий в обиде. Сян-цзы






Джульетта. Спросонья шепчет мне Джульетта: "А не испить ли нам вина? Еще так долго до рассвета А ночь безумно холодна. Пусть разогреет наши вены Блаженной влаги томный жар И разомлеют наши члены, Благословляя божий дар. Пусть книгу страсти даст прочесть Мой добрый ангел, мой хранитель, И он же хитрый искуситель, Но как прекрасно, что он есть. Ах, это все так поэтично, Печаль и холод вместе, прочь!" Она вздохнула эротично С жеманной миной глядя в ночь. "Ну, наполняй скорей фужеры! Вино - мой афродезиак. Пусть взгляд заботливой Венеры Согреет наш любовный акт." Но я лишь улыбнулся мило, В глазах искрился скептицизм: "Ты что ж ,любимая, забыла, Что у тебя алкоголизм?" Джульетта в плач." Вот ты ревешь, А помнишь тот коттедж с бассейном, Где ты наклюкалась портвейна, Затем устроила дебош? И где ж был ангел твой хранитель, Когда собравшийся народ Теб я доставил в вытрезвитель, А мне к утру прислали счет? Так это все еще цветочки, А помнишь, как ты на балу Сломала руку графской дочке И нафурдычила в углу? А помнишь... Ладно, успокойся, Не будем больше вспоминать. Давай-ка, милая, укройся И будем дальше мирно спать.


Дело было в Перу, в четырехдневном пешем походе по тамошним лесам и каменюкам. Нас – интернациональную стайку городских идиотов, возомнивших себя Конюховыми, - обслуживали местные индейцы-носильщики, «портеры». Тощенькие, маленькие – без слез не взглянешь. Каждое утро, позавтракав, мы отправлялись в путь, а они оставались на стоянке. Мыли посуду, складывали палатки, запихивали все в гигантские рюкзаки размером с их человеческий рост и только потом бодро шлепали вслед за нами. Кроссовок они не признавали, носили какие-то пляжные шлепанцы. На полдороге к следующей стоянке индейцы обгоняли пыхтящих налегке бледнолицых. Там, впереди, портеры ставили палатки, готовили еду и терпеливо ожидали великих путешественников. Когда мы, после десяти часов лазанья по чертовой козьей тропе, вползали в лагерь, от усталости еле шевеля конечностями и вывалив по-собачьи языки, портеры выстраивались полукругом и радостно нам аплодировали. Суки.